天津市助殘“無助工程彩虹計劃”

—海河愛心奶項目啟動儀式

本次365關懷“愛心奶”活動是天津市基金會針對3-6歲殘疾兒童及困難殘疾家庭學生設計實施的愛心救助活動,同“放心奶”工程活動一樣,海河乳業作為乳制品的龍頭企業,首批相應天津市殘聯基金會號召,舉辦“2015年愛心奶工程啟動儀式”。
  牛奶是人體鈣的最佳來源,每天一袋牛奶,能補充充足的鈣質,為受助兒童成長發育保駕護航。同時為困難殘疾家庭提供愛心奶,不僅是送去一袋營養,更是送去海河乳業的一份關懷。

2014年12月31日,在這辭舊迎新之際,天津市海河乳業有限公司與殘疾人福利基金會、獅子會海河服務隊共同在紅橋區培智學校啟動“無助工程彩虹計劃”海河愛心奶助殘項目,并與學校的老師、孩子們一起歡度元旦,在儀式上海河乳業連同市殘聯基金辦共同為59名殘疾學生捐贈為期一年的海河學生奶,受助學生代表將愛心足跡粘貼到愛心地圖上,標志著海河愛心奶項目在第一站紅橋區正式啟動。
  “無助工程彩虹計劃”將以市殘疾人福利基金會向社會招募愛心企業及團體捐贈學校的形式展開,力爭在兩年內版主我是16個區縣的特教學校共1000名殘疾兒童。希望各界愛心人士伸出援手,讓社會的關懷與呵護滋養每一位受助兒童的心靈,為他們的家庭送去愛心與希望。

版權所有:Copyright (c) 天津海河乳業有限公司 . All Rights Reserved. 津ICP備08000574號-2 公司地址:天津北辰科技園區內 網站設計:樂之網絡
采購部開展2017年度公開招標工作:
堂吉诃德的财富援彩金 /div>